首页 >  > 综合 >  > 正文

夫妻大年初一发生争吵 丈夫持砖击打熟睡妻儿

2018年01月18日 19:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  夫妻大年初一发生争吵 丈夫持砖击打熟睡妻儿,探班当日拍摄多场戏,包括陈瑶饰演的胡飞鸾想要外出营救饰演黄轻风的胡冰卿时,被将军李玉溪阻拦,以及胡冰卿饰演的黄轻风因为动了感情而方寸大乱,与胡飞鸾、翠凰发生争执重头戏。该场戏对于姐姐黄轻风试探皇上的行为,胡飞鸾不解道“爱就是爱,能有什么区别呢?”黄轻风回答“当然有区别,我并不知道自己是真的爱他还是因为魅果的原因”短短一幕将两姐妹迥然不同的性格表露无疑。拍摄的场地也搭建的美轮美奂,梦幻非常,加上高颜值演员的用心演绎,无疑会是一场视觉盛宴。

  原标题:大年初一争吵引发血案 男子持砖击打熟睡妻儿

  中安在线讯 据安徽商报报道 桐城一对再婚的夫妻发生争吵,男方情绪激动之下,竟想杀死妻子后再自杀。正月初二凌晨,失去理智的男子拿起砖头,朝熟睡中的妻子和儿子头部击打。所幸其母亲听到呼叫声及时劝阻,避免了一场家庭惨剧的发生。

  1月29日,桐城警方接到怀宁男子王某报警:当日凌晨,其妹妹王某某被人打伤,现正在医院治疗。

  接警后,桐城警方立即组织警力开展调查。现场位于王某某家的二楼卧室,床上、地上有多处血迹。据村民反映,王某某与严某系再婚夫妻,1月29日凌晨1点,严某母亲喊人,邻居们才知道严某把妻子王某某及儿子打了,遂拨打了120,严某也跟随120救护车赶到医院。

  案情重大,桐城警方立即赶往医院,迅速将严某抓获。经查,严某和王某某于2016年9月再婚,婚后双方矛盾不断。今年正月初一下午,双方再次发生争吵,矛盾逐渐升级,严某提出离婚,王某某称要赔偿。 1月29日凌晨1点,严某回想着第一次离婚时的场景,心想这一次离婚又要人财两空,不如把妻子打死,然后再自杀了事。失去理智的严某拿起窗户上的砖头,朝床上的王某某及儿子头部击打。在与王某某扭打中,儿子的哭喊声将睡在一楼的严某的母亲惊醒,后在母亲的劝阻下,严某放弃了击打行为。

  目前,两位受害者已无生命危险。因涉嫌故意杀人(未遂),严某已被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

  来源:中安在线

  有的网友说,睡什么,喝完奶,起来打外星人了:有的网友说,《独立日2》用一句话讲剧情就是人类与入侵的外星人打起来了,也可以说其实讲的是高等外星生物来到地球后智商变低,比20年前还蠢,然后被人类干掉的故事;有的网友说,看完《独立日2》,外星人卷土重来,让我想起了当年赵敏对张无忌说的话,我会回来找你的;有的网友说,从第一集里的脱衣舞娘到第二集里的护士,史密斯的老婆才是“励志帝”呀;有的网友则表示,已经开始期待续集,这一次《独立日2》剧情加入了一个通风报信的正派“外星人”,她给人类带来了宇宙世界的秘密,外星人之间的大战从未间断,而人类在下一集可以与他们联合,展开星际反击,所以续集的名字就叫《独立日3:星际大战》吧。

  昨晚,改编自郭敬明的成名作、众人期待已久的2016最强魔幻巨制《幻城》终于在湖南卫视黄金档燃情开播,同时也在各大视频网站同步盛大播出,之前曝光的剧照和花絮中最让观众朋友和书迷们期待的“樱空释”角色在前几集还是小孩子模样,扮演成年版樱空释的马天宇还未出场,就已经获得网友的更大瞩目,纷纷在弹幕及评论里呼唤“马天宇快点上线”!

  据台湾媒体报道,48岁英国光头硬汉杰森-斯坦森(JasonStatham)昨日带女友罗茜走上金球奖颁奖典礼红毯,罗茜以一袭金色合身礼服亮眼登场,但她手上的大钻戒才是全场注目焦点,疑似已被史塔森套牢。他俩发言人稍后证实订婚喜讯,但未透露婚期。

  (上海站马蓉玲/图文)日前,网络大电影《大梦西游》在浙江南浔古镇举办了开机发布会。制片人金王来携导演马云、编剧张寅莅,主演谢苗、张赫、焦恩娜、赵铁英、何彦霓、肖跃文、金雅娜等出席。曾以《赤子威龙》、《小飞侠》等动作电影走红的知名童星谢苗此番加盟《大梦西游》挑战男一号孙悟空,戏中他化身霸道总裁,与焦恩娜饰演的白骨精谈起了恋爱来,令人惊掉下巴。

标签:夫妻大年初一发生争吵 丈夫持砖击打熟睡妻儿

责任编辑:杞闵公维