首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 06:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  ,《小别离》中,黄磊扮演的方圆是个通情达理的好父亲,而海清饰演的童文洁却被不少网友诟病太强势、不讲理。角色如此,主创的真实想法又是什么样呢?近日,黄磊一条谈孩子早恋问题的视频在网络曝光,视频中他强烈抨击“早恋”这个词的合理性,认为情窦初开属于正常,不能用“早恋”进行谴责。很多网友看完后留言:“黄磊爸爸,你还缺女儿吗?”

  照片中,张丹峰身穿军装制服,单看颜值及造型已经让人很期待这部剧,其中一张和女主深情对视,那抱姿直接把撩妹技能上升到新高度。据悉,这些剧照来自张丹峰正在热拍的新戏《特勤精英》,从演员选择及故事梗概上看,这部戏与《太阳的后裔》有异曲同工之妙,只是,《太阳的后裔》如此火爆,同样是军旅题材的《特勤精英》想必也是压力山大。而网友们也众说纷纭“东方的后裔太帅,一定死守精英”、“太阳的后裔不好超越还是继续保持中国军旅风格才好”。

  本周,黄蓝大战再次打响,安徽“潜力男神”詹昌荣率领的蓝队以三敌四,处于劣势,如果输掉了这一战,蓝队就有可能只剩下一个人。危机当前,詹昌荣以身作则,不仅自己加码训练,还给两位女队员当“陪练”,率领队员成功突破个人极限。

  该片是罗冬的处女作,他表示在之前的放映中很忐忑,不知道这部描写90年代爱情的影片是否会受到在场90后大学生的喜欢。演员叶童阐述了对于“金小姐”角色的理解,她谈到电影描写的中心是“无奈”——“对爱情、对人生无奈,却又想要追求。”袁文康带领全场观众唱响《潇洒走一回》,现场气氛热烈。

  非常非常热爱跑步的曹卫宇有着很多跑友,在开跑前吃早餐的时候就和老友聚起来,小聊一下就赶到现场参加跑步,曹卫宇平时给人留下的印象可能是十分严肃的,但其实他的内心是一个“阳光大男孩”,在跑步现场就摆出双手下垂,扮鬼脸表情等展示累成狗的感觉。

标签:

责任编辑:魏峦