首页 >  > 综合 >  > 正文

北部战区官兵用笔记本电脑实时监控弹药损耗

2018年01月18日 19:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  北部战区官兵用笔记本电脑实时监控弹药损耗,美国《华尔街日报》网站4月18日发表题为《一些国际电影制片人大腕说,中国电影业是新的“好莱坞”》的报道称,博纳影业集团总裁于冬17日在北京国际电影节中外电影合作论坛上说,与保守的好莱坞电影公司职业经理人相比,中国电影产业背后的资本掌握在一批创业家手中。

寒风凛冽,一场由北部战区组织的联合战役实兵演习拉开战幕。演兵场上,战区联指发出的每一道需求指令,担负保障任务的沈阳联勤保障中心均能最大限度实现精准保障。这是该部紧贴使命任务需求,探索多兵种战役后勤融合保障模式的生动一幕。

参加演习的某应急保障旅领导告诉记者,他们打破以往军兵种间相互独立的保障关系,以联勤保障中心为主体,将参演军种部队纳入联合保障网络,建立战役支援保障群;合理区分保障要素编组保障模块,通过对机动部队定点保障,对受损部队加强接替保障,对主要方向伴随保障和越级保障等模式,使得联合保障能力显著增强。

记者在演习现场看到,官兵运用“弹药物流系统大数据”技术对弹药箱二维码技术加密,弹药停留在哪里、是否有损耗,相较以往复杂的人工计算方式,只需一台笔记本电脑就能实时监控。演习中,战区联指发出“10名伤员急需救治”指令,保障分队一面调集救护车辆后送伤员,一面安排基层医护人员通过远程医疗会诊系统,依托后方专家组的指导对重伤员实施手术……借助联合保障手段,综合保障所需的人力、物资少了,人员分工更细,保障手段更多,各保障分队轻装上阵,保障效能明显提升。(戴岳、赵佳庆)

  提到现在中国恐怖片,不禁潸然泪下,连老鼠都吓不死,网上传说比贞子恐怖一百倍的中国恐怖片,为神秘消失的80版画皮,只存在于人们的记忆中。

  由古龙小说改编的古装武侠巨制《新边城浪子》正在北京卫视周播剧场热播。该剧由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,由香港著名导演黄祖权执导。

  演艺圈这种例子太多,不知啥时候遇上了一个合适机会,就红了。这次演曲筱绡,虽然骂声一片,但观众并不讨厌王子文本人,她甚至穿红了一个独立设计师品牌的衣服,她笑着说前两天在机场,亲眼看到一个全身“曲筱绡”装扮的女生站在一边,脑海里闪过一个调皮的念头:“应该上去和她握手,你好曲筱绡!”

  在面对傲娇叛逆的裴尚轩时,黎璃也摆出了毫不退让的“女汉子”架势。在裴尚轩为了踢球逃避值日时,黎璃拦住了他关键的进门球,凌厉的样子被许多网友称为“攻系女主”,其倔强独立、无所畏惧的性格不仅让裴尚轩屡屡“吃瘪”,也收获了大批观众的好感:“在如今电视剧满屏的傻白甜女主中突然看到了攻气满格的孙怡,简直不能太惊喜。”

标签:北部战区官兵用笔记本电脑实时监控弹药损耗

责任编辑:张安石