首页 >  > 综合 >  > 正文

乐视高管谈2017年计划 欲提升品牌知名度

2018年01月18日 19:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  乐视高管谈2017年计划 欲提升品牌知名度,谈及四年前与吴天明导演的合作。两位主演仍然感触颇深,对吴天明导演严谨、认真的工作态度也是记忆犹新。吴天明导演要求演员们一到剧组就穿上角色的服装,到麦田学割麦,在阳光下晒黑皮肤,一举手一投足要像自己扮演的角色。可以说,《百鸟朝凤》不仅体现了对艺术和理想的执着,更是对吴天明导演自身匠人精神的真实写照。陶泽如表示,《百鸟朝凤》是一部令人“看时感动,看后深思”的电影,非常适合全家一起观看。

  据外媒1月7日报道,乐视的新年计划是使其品牌在美认知程度上升至苹果、三星层次。该公司去年收购了电视机制造商Vizio, 在美推出一系列智能手机产品和一项流媒体服务,开始出现在美国的公共视野,乐视创始人贾跃亭在致给员工的信中表示,为了维持企业运营,他将自降15%的薪酬。

  许多外界人士猜测这会使乐视的扩张计划受阻,但乐视市场营销总经理Kenny Mathers 表示,乐视在美战略没有受到丝毫影响,他在接受媒体采访时表示:“我们在迈向那个目标时,贾跃亭强调,我们已经不是小型初创企业了,我们已经是拥有雄厚资源的大企业,我们需要在管理企业时更加高效,这不仅仅只是落实信中的精神。”

  Mathers说:“我们2017年上半年的目标是扩大乐视乐视在美分布和规模。”“去年12月初,我们宣布乐视产品在大型零售商如Best Buy、Target 和Amazon 均有销售,2017年上半年仍计划扩大乐视产品分布,确保消费者能亲自在实体店体验我们的产品。”

  乐视计划今年丰富其旗下产品内容,乐视此前与 MGM、师门等内容公司建立合作伙伴关系,并且在美成立了其产品公司——Le Vision Entertainment。

  Mathers表示:“在理想状态下,我们计划从中国引进内容,这样只需要进行翻译即可,但这种想法不可能实现。”“我们的目标是通过我们的渠道创造出更加具有竞争力的产品,这可以通过 MGM、Lionsgate 等内容公司及我们自己创造的内容实现。” 这样,乐视订购者就能够在内容发布日就可以感受像电影等内容。

  尽管拥有坚实的产品基础,但乐视仍计划将市场放在首位,此外乐视计划将流媒体服务与其内容服务进行捆绑。

  缉凶者》的男二号叫做“江亚”,是一个自命为“城市之光”的男人,拥有悲惨的童年,将城市中的人卷入了他的杀人计划中。有报道称,不出意外的话,饰演该角色的应该是在《寒战》系列中表现邪魅的彭于晏。也有消息显示,影片女一号将由郑爽担当,不过一切都有待官宣。

  高敬东:八年前我来做这个考虑的时候,就第一次成立基美的目的就是为了做一个中国的国际电影公司,我们只是说我们有三种片的选择,比如有英文片、有合拍片、有国产片,有一种好像因为国产这个市场这么大,你不做是不对的。我个人的理解,就是能不能通过我们的力量把国产片和好莱坞片的距离给它缩短了。这个时候其实对于我们来讲就缺一个什么东西?我们缺一个市场上的爆款电影,比如就像当年狮门的起步,如果去研究历史,狮门就是《电锯惊魂》一部一部起来的,前两年做的比较好的就是《饥饿游戏》。那其实基美比如说《24小时生存》它本身就是一个续集电影的基础,它有续集电影的气质,从制片人、导演、摄影、艺术总监到演员,都是在表演类或者说他的艺术造诣都是到了世界上最高等级的这群人,这又是一个非常商业的科幻动作片。

  而在2015年9月,国务院常务会议通过了《中华人民共和国电影产业促进法(草案)》,这部“中国电影第一法案”即将登上历史舞台。对于这一法案,北京市政协委员、光线传媒总裁王长田表示欢迎,但对法案中未提及电影分级表示遗憾。

  尽管林志玲的公众形象早已被贴上标签,但1998年出道至今,42岁的林志玲娃娃音仍然没有消失,网友不禁纷纷为她自愿“洗白”:“声音装一天可以,但总不可能装十几年吧!”

标签:乐视高管谈2017年计划 欲提升品牌知名度

责任编辑:李博文