首页 >  > 综合 >  > 正文

饼干盒里藏有900克海洛因 警方跨省抓捕

2018年01月18日 11:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  饼干盒里藏有900克海洛因 警方跨省抓捕,在剧中吕星辰饰演女作家蓝青瑶也跟着剧情的发展身陷“三难”境地:一难自己深爱的冯九思与其他女人在自己面前卿卿我我;二难“汉奸”父亲不让自己与冯九思来往;三难日本人恐吓自己不合作就伤害父亲和冯九思。吕星辰把处在“三难”境地的蓝青瑶演绎地十分动人,无论是在父亲面前任性又聪明的女儿,还是日本人面前大义凌然的中国人,亦或是冯九思面前时而醋意十足时而深情满满的前任,吕星辰都展现出了不可小觑的演技实力。

原标题:饼干盒里藏有900克海洛因警方跨省抓捕,南京“毒鸳鸯”落网

  饼干盒里装着毒品 警方供图

  乘车从广州到南京,却在半夜中途下车,换了一辆到河南的大巴,这两名拎着饼干盒的女子,却终究没能逃脱民警的跟踪。3月5日上午,当大巴行驶到方山收费站时,民警将两名女子拿下。她们的饼干盒内,装的全是毒品。警方截获冰毒15公斤、海洛因900克。警方调查了解到,这起贩毒案件的主谋,是南京的“毒鸳鸯”,他们为了躲避警方的抓捕,跟警方打起了游击。通讯员 鼓公 现代快报记者 张玉洁

  毒贩跟民警“躲猫猫”

  姜某和支某是南京有名的“毒鸳鸯”,姜某50岁,他的女友支某30岁。他们贩卖来的毒品,在南京市场上占有很大比例。

  去年12月31日,“毒鸳鸯”的手下马仔运毒乘大巴回到南京时,被警方抓获。当时,警方从马仔身上搜出2.6公斤冰毒。

  随后,“毒鸳鸯”销声匿迹了。今年3月1日,南京鼓楼警方得知,他们又有了动静。根据警方初步掌握的消息,这次他们的目的地,是广东汕头。3月3日下午,支某和一名女性同伴周某出发,坐上了去汕头的大巴车。当天晚上,调查此案的专案组民警,连夜乘飞机赶到汕头。然而他们却扑了个空,支某并没有在汕头停留,而是转车去了广东揭阳的普宁市。

  3月4日,民警赶到普宁,再次扑了个空。原来,支某已经完成交易,又乘车返回汕头。于是,民警决定在汕头客运站布控。然而,支某又一次跟警方打起游击,她们并没有到客运站上车,而是在汕头附近的外砂收费站,上了一辆去盐城的大巴。

  3月5日凌晨,支某二人下了大巴车,拎着几盒“饼干”,又上了一辆开往河南的大巴车。

  查获900克海洛因

  不过,支某她们并没有摆脱警方的跟踪。3月5日上午,大巴开到南京方山收费站,支某和同伴拎着饼干盒下车。她们没想到,警方早已在这里布控,守候在一旁的民警将两人抓获归案。

  经检查,饼干盒里放着的,正是此次交易的毒品——15公斤冰毒和900克海洛因。

  在一路办案民警跟踪支某时,另一路民警始终盯着呆在家中的姜某。支某被抓后,民警随即将姜某等人也抓获归案。至此,“毒鸳鸯”双双落网。

  在支某拎着的饼干盒里,警方还发现一张小纸条,上面写着“大姐你好,小弟亚彬,以后要货可以从我这里拿。”此外,民警还从支某和其同伴身上发现两张假身份证。

  抓获“毒鸳鸯”后,警方对这起案件进行梳理,并从纸条判断,亚彬很可能就是支某的上家。警方决定再次去广东,抓亚彬。3月17日下午,民警在广东普宁附近的一个村子附近将上家亚彬抓获。

  在这场与“毒鸳鸯”的拉锯战中,南京警方一共缴获冰毒17.6公斤、海洛因900克,抓获涉案嫌疑人10名。

  目前,此案正在进一步审查中。

  通灵话题素来是惊悚片市场的“宠儿”,太多人追逐的热门题材也会有落俗之嫌,此次的《通灵医生之绝命救赎》摒弃纯粹“为了吓人而吓人”的陈年老梗,在贴合热门题材的基础上“旧曲新唱”,以人性救赎观搭配惊悚style。为了能拍出质感网大,主创团队不仅“挑灯夜战”打磨剧本,还早早进入堪景阶段,针对剧本涉及的场景,点对点式的考究对比,出品人黄平表示:“做电影就是做良心,每一个细节我们都必须要‘鸡蛋里挑骨头’。”

  日本最新一期《女性自身》杂志日前访问明菜的82岁老父中森明男,他提起女儿十分感慨,更曝出明菜的妈妈于21年前过世后,明菜一直没有见过任何一位家人,明菜老父亲表示:“这是我第一次公开讲这件事,其实我太太临死前,明菜经纪公司派人来访,当时对方表示明菜想跟中森家脱离关系。”对于亲生女要求改姓并且一刀两断,中森明男十分心痛,并难过地说自己都已经82岁,希望临死前可以再见明菜一面。

  所以我们花了些时间来决定最佳的拍摄视角——想拍出《国家地理》杂志或日本人的恐怖纪录片一类的感觉,但同时又希望观众能体会到莱昂纳多当时的感受,以及休格拉斯当年的感受。为了作出这个选择,奇沃和我做了很多功课。每次我们有了个主意之后,就会去跟莱昂纳多聊,然后莱昂纳多就会说,“或者我们这样弄?”诸如此类的。莱昂纳多在镜头前的动作,比如要表达出骨头断掉或身躯沉重的感觉,作为导演来说是难以预想的,但他做得很好。然后他也常会提议,比如手的问题,他说“或者我尝试去抓住他,但是整只手却看起来让人毛骨悚然?”我认为这是个非常天才的想法。所以事实上,我们是一点点一起研究出最好的策略的,就像是在做脚本设计,只不过用的是真人。

  10、小李是奥斯卡陪跑王?那罗杰-狄金斯算什么?!真正的陪跑王中王13次提名,13次陪跑,《肖申克》、《美丽心灵》、《老无所依》、《大地惊雷》、《007》,依然没能换回一尊小金人。

标签:饼干盒里藏有900克海洛因 警方跨省抓捕

责任编辑:李敏