首页 >  > 综合 >  > 正文

破41个月冠军荒 傅家俊重返前八

2018年01月18日 19:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  破41个月冠军荒 傅家俊重返前八,继上周六开办了以“调子高”为主题的音乐爬梯后,想观众之所想,本周六,湖南卫视Q2季度大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》又精心制作了“情歌趴”,邀请了杨钰莹、好妹妹乐队、古巨基三组华语流行乐坛公认的“情歌王”作为想唱嘉宾出席。

原标题:破41个月冠军荒 傅家俊重返前八

信息时报讯 (记者 邓菲菲) 北京时间昨天凌晨,2016年世界斯诺克苏格兰公开赛在格拉斯哥落幕,傅家俊9∶4逆转希金斯,夺得职业生涯第三个大型排名赛的冠军。这次夺冠让傅家俊结束了长达41个月的冠军荒,他的世界排名也因此重返前八。

本赛季初傅家俊的状态十分糟糕,直到英锦赛前都未能在任何一站排名赛打进16强。然而正当外界以为这位38岁的老将将就此一蹶不振时,傅家俊却开始了大爆发,先是在英锦赛一路过关斩将杀入半决赛,紧接着的苏格兰公开赛不仅勇夺冠军,还以11杆破百展现了恐怖的火力,难怪希金斯在输球后都表现得心服口服:“我对这场比赛没有任何的抱怨和不满,因为傅家俊表现太出色了,有的时候我都不知道下一步该怎么办。他是这周最棒的球员,他夺冠当之无愧。”

最近的16场比赛赢下15场、18年职业生涯首次在大型排名赛上完成两位数破百,傅家俊强势宣告了自己的回归。“这是我职业生涯最难忘的一刻,从史上最伟大的球手(亨德利)接过苏格兰公开赛的奖杯。”难掩激动的傅家俊在自己的微博上这样写道。这次格拉斯哥之旅为傅家俊带来了7万英镑(约合人民币60.7万元)的冠军奖金和2000英镑(约合人民币1.73万元)的单杆最高分奖金,加上世界排名重返前八,傅家俊可谓名利双收。未报名参加苏格兰赛的丁俊晖排名下降一位、暂列第六,杀入八强的梁文博维持在第11位。

  有网友粗略统计过,11期节目中,感动瞬间就多达17次。首期节目中,两大鲜肉偶像同时致敬经典,鹿晗代表“跑男团”深情演绎改编版《新不了情》,吴亦凡则代表“挑盟家族”改编了一首《花房姑娘》,两首老歌在全新的演绎下不但打动了那个时代的听众,也让更多年轻人听到了这些“过去的声音”。对于经典的致敬不止让网友感动,连王牌明星们在台上也时常因为太过投入而泪洒现场。第二期节目中,张柏芝模仿致敬“哥哥”张国荣,一边感慨“出道16年都没有那么用心去排练”一边忍不住流下眼泪,场面颇为催泪。

  阮经天:我超喜欢郝蕾姐,从以前到现在我都超喜欢她的。这次可以跟她合作到,我觉得我真是太开心了,而且她真的是神经病,上一秒聊得挺开心的,下一秒就崩溃了。我很享受跟她演的,戏不多,就是后面那一两场,我觉得那两场是这部戏我数一数二拍的,哇,好棒。你看到她的时候,很多东西都不用沟通的,就是心领神会,领会你就会明白。

  以细腻、深入人心的作品内涵,被观众熟知的知名导演刘惠宁此次执导的《安娜的爱人》,主要讲述了在杂志社工作的女孩鹿安娜一夜之间痛失了爱人林志勋(李承铉饰),从在寻找真相的过程中引发了一系列的故事。紫微星空旗下青年演员孙夕尧在剧中饰演被张嘉译所扮演的父亲抛弃的女儿,他们在戏中父女关系扑朔迷离、情感一波三折,但是在戏外张嘉译对“女儿”孙夕尧却是百般疼爱,两人关系十分融洽。

  在宣传海报中童菲与张翰共同出镜,麦克风、音响等道具元素充满了浓厚的文艺气息。在片中童菲饰演了一个与自己个性反差巨大的角色,片中角色善于逢场作戏,在男人面前小鸟依人,实则是个颇有心机的女人,为了自己的目的不惜使用各种手段,这与现实生活中的童菲完全不同。据说当时在与该片接触时,童菲本想演女主闺蜜的角色,但是导演却觉得童菲有潜质能把这个角色演好,在导演的游说下,童菲接下了这个颇具挑战性的角色。

标签:破41个月冠军荒 傅家俊重返前八

责任编辑:章聪