首页 >  > 综合 >  > 正文

梧州工业园区地税局“五个强化”聚焦“两学一做”

2018年01月18日 19:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  梧州工业园区地税局“五个强化”聚焦“两学一做”,大型情感剧《姐妹兄弟》日前在多个地面频道播出,该剧由曾黎、李小冉、朱亚文、冯雷等多位实力演员联袂出演。《姐妹兄弟》主要讲述唐、宋两家矛盾起于七十年代初,父辈的恩怨造成了两家人关系持续恶劣,越发紧张起来。但两家的儿女自幼青梅竹马,情投意合,因此上演了一幕幕虐心的感情纠葛。

人民网梧州6月16日电  梧州工业园区地税局将开展“两学一做”学习教育作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,精心安排部署,认真组织实施。

一是强化宣传,营造良好氛围。召开“两学一做”学习教育动员会,出版专题宣传板报,印发并张贴“两学一做”学习教育时间安排表,要求全体党员充分认识到开展“两学一做”学习教育的重要性,在全局迅速掀起“两学一做”热潮。

二是强化学习,打牢思想基础。制定学习计划,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和学习《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等党规党纪作为学习的重要内容,将其纳入党支部学习、干部职工学习的重要内容。主要采取个人自学、集中学习、局领导上党课等形式组织学习。

三是强化“做”字,争做合格党员。开展党员示范岗活动,参加“立足税收作贡献、我为党旗添光彩”系列行动,投身“便民办税春风行动”,做为民服务的模范。

四是强化整改,突出问题导向。对一些党员不按月足额缴纳党费、不按要求参加支部组织生活、不履行党员义务的要批评教育、查漏补缺,对标“补课”,切实解决党员队伍中存在的思想、组织、作风、纪律等问题。

五是强化兼顾,确保“两不误”。将“两学一做”活动同当前各项工作高度契合,确保“两不误”。坚持学用结合、以知促行,提高党员干部的政治觉悟和自身素养,以良好的精神风貌带动求真务实的工作风,真正把学习效果转化为推动各项工作的强大精神动力,确保“两学一做”活动取得好成效。(徐励)

  每人每月20分,扣满12分将扣除当月工资百分之十五,扣满15分将扣除当月工资百分之30,扣完20分将扣除当月工资百分之五十以作惩戒。连续两月扣除超过15分,将降薪百分之三十。

  此外,常年跟队报道热火的名记艾拉-温德曼则曝料称,热火老板米奇-阿里森和主席帕特-莱利已确定在本周日(美国当地时间)与杜兰特会面,会面的地点则设在纽约的汉普顿。

  步行者这边,格伦-罗宾逊三世得到16分4篮板,肖恩-惠廷顿12分7篮板,上场球发挥出色的新秀乔治-尼昂仅得到6分,却送出了多达7次犯规(夏联期间10次犯规才会被驱逐)4失误。另外,值得一提的是,本场球,步行者有多达15次失误,三分命中率仅为21.4%。

  据陶泽如介绍,《百鸟朝凤》是一首唢呐名曲,在乡间的红白事里必不可少,后来吴天明导演和作曲家商量,把它变成了一个更加凝重、庄严的大哀之曲,“只有那一带很有名望的人去世了才能享受这首曲子,也只有那一带最有名望的唢呐师才能吹这首曲子。”为了演好这个德高望重的唢呐王,陶泽如特别提前去到农村体验生活,跟一位唢呐老师傅学艺:“唢呐这个东西跟钢琴不一样,谁都能敲出声音来,一般人你要不会的话,你根本都吹不响。当时时间只有半个月,我也只能把指法、把位学好,得像那么回事。”

标签:梧州工业园区地税局“五个强化”聚焦“两学一做”

责任编辑:戴佳慧