首页 >  > 综合 >  > 正文

盘点佐藤健出演的人气电视剧Top10

2018年01月18日 11:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  盘点佐藤健出演的人气电视剧Top10,尽管这与美国网球大国的地位不相匹配,但弗里茨等一系列新生力量的诞生,无疑给美国年轻一代球员的崛起注入了一直强心针。弗里茨作为年轻一代的佼佼者,目前世界排名已经突破到54位。

佐藤健主演的真人电影《浪客剑心 京都大火篇》已经于8月1日起公映,而《浪客剑心 传说的完结篇》也将于9月13日与观众见面。

自2007年在特摄剧《假面骑士电王》中首次担当主演以来,佐藤健在电视剧作中也非常活跃。日本媒体近日就“最喜欢佐藤健出演的哪部电视剧?”对22岁~34岁的职场女性进行调查,共收到228份有效回复。

●1位/『我的帅管家』……14.9%

剧中的佐藤健好可爱(26歳/商社?卸/秘書?アシスタント職)

和原作中的形象一致,好想再看一遍(24歳/食品·飲料/事務系専門職)

适合略显活泼的管家角色(30歳/団体·公益法人·官公庁/事務系専門職)

○2位/『ROOKIES』……13.2%

通过这部剧知道了佐藤健,虽然不是主角,但很有亮点(29歳/その他)

太着迷了,一集不落。虽然感觉出场不是很多,但那种作为团队中的一员、稍微有点不良少年的味道很棒(25歳/運輸·倉庫/営業職)

当时追的时候每周都很期待。我还刻制了DVD,以后想给孩子看看(30歳/金融·証券/秘書·アシスタント職)

●3位/『血色星期一』……11.0%

这部剧极具紧迫感(28歳/その他)

看一眼就入坑了(28歳/医薬品·化粧品/営業職)

和三浦春马的组合非常合适(29歳/小売店/販売職·サービス系)

○4位/『Bitter Blood』……9.2%

●5位/『假面骑士电王』……8.8%

○6位/『龙马传』……8.3%

●7位/『鸢』……7.5%

○8位/『Q10』……5.3%

●9位/『毛骨悚然撞鬼经10周年纪念篇-颜之道』……1.8%

○10位/『MR.BRAIN』……1.3%

  在女子5000米比赛当中,在比赛进行到3000米左右的时候,新西兰运动员妮基汉布林在跑步中出现失误摔倒并且绊倒了竞争对手之一的美国运动员阿比达戈斯蒂诺。达戈斯蒂诺迅速起身上前去帮助摔倒的汉布林,但随后发现自己脚踝严重受伤。受伤较轻的汉布林又反过来帮助达戈斯蒂诺继续比赛。摔倒之后两人显然已经和金牌无缘,不过体现的比赛第二,友谊第二的体育精神才是奥运会的本质。

  在《彭德怀元帅》的开播发布会上,董勇就曾动情地说,“我演了20多年戏,这是第一次舍不得杀青”,以此便能深刻地体会到董勇对于演绎彭德怀元帅这一角色的全力以赴。可以毫不夸张地说,董勇此次是用心、用生命在进行表演,如此投入的付出,不仅收获了精神上的一次洗礼,更是让观众的心随着彭老总的一举一动感受那段波澜壮阔的历史。

  但或许,巴特勒的直性子与威少会十分匹配。如果未来,巴特勒真的能加盟雷霆,那么他将会在攻防两端帮助威少极大的减压。而依靠威少和巴特勒的二人组合,雷霆在与联盟诸强,尤其是勇士抗衡的时候,也会更有底气。

  这是双方的第一次交锋,34岁的洛佩兹用时1小时30分钟取得了胜利。明天,洛佩兹将与马休和哈泽之间的胜者争夺本站250分级别ATP世界巡回赛的冠军。

标签:盘点佐藤健出演的人气电视剧Top10

责任编辑:羽濑川玲穗