首页 >  > 综合 >  > 正文

业内称北京二手房降温 6月网签量较上月同期环比下降55.3%

2018年02月23日 22:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  业内称北京二手房降温 6月网签量较上月同期环比下降55.3%,陈辉:当然,一部电影的利润远远不止是票房,我假设一部电影的制作成本是在六千万,在现有的中国的市场上,如果你的电影是商业的,其实可以通过版权——国内的互联网版权跟电视版权,有个两千多万的收益。因为我们通过很多年积累的跟海外的一些销售发行渠道的合作,所以我们每部片子在海外都会获得一定的收益,在这一块收益上,至少可以帮我们缓解一部电影投资一半的成本。

原标题:业内称北京二手房降温 6月网签量较上月同期环比下降55.3%

央广网北京消息(记者刘飞)据中国之声《央广新闻》报道,北京市住建委网站的近期网签数据显示,本月1号到10号,北京全市二手住宅共网签2670套,比5月同期环比下降55.3%。此时间段的交易量也是今年以来,各月最低。行业人士分析,在经历了成交量高点后,北京二手住宅市场开始降温。

从6月份以来的北京二手住宅网签情况来看,每天的网签量从之前达到过的每天1000多套,将到了近期的每天500套甚至更少。根据相关统计机构梳理,这也是近半年来,首次工作日网签量连续低于500套左右。

伟业我爱我家集团副总裁胡景晖分析,从去年“3·30新政”以来,北京二手房市场在一系列政策的推动下持续升温,尤其是从去年10月以后,随着股市走低、资金持续进入,二手房市场一直维持高温状态,整个市场的潜在需求被大量释放和提前透支,造成了市场后续需求的不足,加上政策的趋严从紧,北京二手房市场降温。

今年北京二手房成交量和成交价均处高位。统计称,今年5月,北京二手住宅网签量为23900多套,和3月4月比,有所下降,但和去年同期相比上涨约40%;而成交均价则环比、同期均呈现上涨。今年前五个月,北京二手住宅网签量是去年同期的1.82倍。3月份北京二手房成交量更是突破3.6万套,创了近三年的新高。

不过,从那之后,北京二手房市场已经连续两月降温,进入6月以后,降温幅度明显有所扩大。对此,胡景晖预计,未来北京二手房市场交易量可能仍将持续走低,价格也会在交易量连续多月走低的情况下逐步止涨。

此外,有分析指出,新房市场中,中端改善产品供给短缺,也是带来二手房市场火爆的因素之一。

  在今天下午进行的团体决赛中,实力超群的星之羽羽毛球俱乐部代表队和鼎高-羽成一队俱乐部狭路相逢,前两局的男单和男双比赛,两队战成1比1平。之后两局的比赛,星之羽羽毛球俱乐部代表队关键时刻顶住了鼎高-羽成一队俱乐部一波又一波的进攻,连连扣杀得分,最终以3比1的大比分一举拿下冠军。

  (二)加强网络化体育社会组织和健身指导队伍建设。构建以各级体育总会为龙头,社会体育指导员协会为主体,单项运动协会和人群体育协会为主线,体育俱乐部和健身活动站(点)为基础,学校、社区、苏木乡镇为重点的健身组织,形成遍布城乡、规范有序、富有活力的社会化全民健身组织网络体系。扶持和引导基层俱乐部等体育社会组织,鼓励自发性健身团队和站点依法依规转化为固定的健身组织,形成依托健身场地开展健身活动的组织发展形态。

  作为一名传奇球星,退役的那一刻意味着你已经没有巅峰时的得分能力,你的身体已经无法支撑你如此疯狂。但科比,为球迷上演了史上最震撼的退役演出。狂砍60分,这场比赛过后你可能会问科比真的需要退役么?只能说,你大爷还是你大爷,跟腱撕裂的科比他仍是科比,只要他想得分,无论何时都没有人能够阻挡。

  孙继海创业早就不是新闻,秒嗨运动短视频社交平台在业内也声名鹊起,但直到借助这次“中国足球高峰论坛”,人们才将二者结合在一起:孙继海率领他的创业团队正式对外发布秒嗨APP。

标签:业内称北京二手房降温 6月网签量较上月同期环比下降55.3%

责任编辑:王娇娇