首页 >  > 综合 >  > 正文

少年患白血病家庭负债累累 企业爱心捐赠帮其渡难关

2018年02月23日 22:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  少年患白血病家庭负债累累 企业爱心捐赠帮其渡难关,近期一直活跃在电视荧屏上的于明加继《桃花运》后摇身一变出演“国民闺蜜”白素仙,再度携手“萌叔”张嘉译上演荧屏情侣,她通过自己对剧中人物特点的完美把控,精准生动的演绎出剧中人物的情感细节变化,演技大获观众好评,真切的打动了观众的内心,无论是在老董面前的娇羞体贴,还是闺蜜面前的智慧理性都能够精准独到的掌控,面临本剧即将收官,更有网友大呼:每晚打开电视看到你已经成为习惯,于明加不要走!“相信不就的将来,于明加定会将更多好的作品呈现给广大观众网友!

原标题:鑫琦资产爱心捐赠助患病少年渡难关

  2014年的中考重庆市第57中学初三3班的陈壮果没能如愿的参加,就连毕业照也是父亲代替自己去学校拍摄的。2014年对于陈壮果来说无疑是痛苦和煎熬的,对于这个家庭来说无疑是一场巨大的灾难。

  如今同班同学都在高中的教室里读书,而陈壮果却只能在第三军医大学大坪医院的病床上,15岁的陈壮果和家人也不得不接受被查出了急性淋巴细胞白血病的事实。然而白血病的巨额治疗费用让这个本来就不富裕的家庭负债累累,陈壮果的父亲陈晓章借遍了所有的亲戚朋友后仍然和治疗所需费用相差甚远。陈壮果的同学们得知这一消息,大家自发的组织街头爱心募捐活动,但募捐到的金额仍然不足支付陈壮果的治疗费用。

  陈壮果的病情牵动这每一位社会爱心人士的心, 更牵动了鑫琦资产每位员工的心。日前,在鑫琦资产郑州分公司高层领导的大力支持之下,鑫琦资产郑州分公司全体员工为陈壮果同学组织募捐活动。此次募捐共为陈壮果同学募得善款数万元,并于募捐次日将募集善款汇入陈壮果母亲——徐容芳的银行卡账户:6228 6711 4711 4012(重庆农村商业银行渝中区支行)。

  “白血病”这个令人谈之色变的病魔,使多少青少年的生命夭折在花季。一方有难,八方支援。在此,鑫琦资产真诚的希望各界爱心人士献出自己的一份爱心,编织一份情,就能创造生命的奇迹。

  鑫琦资产负责人在总结会议上对郑州分公司全体员工的爱心支持表示感谢,感谢鑫琦大家庭对壮果的关心和帮助,愿“鑫爱”公益能汇聚更多的爱与力量,将温暖送到更多人的身边。鑫琦资产的“鑫爱”慈善基金也将关注更多的需要帮助的家庭和儿童,希望鑫琦的爱心力量能改变更多家庭重获幸福。

 

鑫琦资产郑州分公司全体员工爱心捐赠仪式

  从《如果爱》的排练到演出的整个过程当中,作为班主任的佟大为都是为学生们操碎了心。当有记者提问宋妍霏落选女一号,质疑她演技不如葛洧吟时,葛洧吟面露难色,非常紧张,怕记者的提问影响和宋妍霏的感情,这时佟大为帮忙解围:“他们俩私下的关系真的很好,排练的时候俩人都腻在一起”。当杠杠吕绍聪报幕紧张忘词时,佟大为一直在台下大喊来给他加油。而当演出即将开始,佟大为还不忘在后台叮嘱:“出现任何错误马上适应下去,不要被错误把思路给打断。”也正因为佟大为的这句话,邵明明在舞台上被绊倒时,立刻反应迅速的化险为夷了。佟大为关爱学生的种种细节感动了网友,“迹夜花”感叹道:“佟大为是个好老师,严暖并进。”更有网友直呼:“我也好想要佟大为这样的暖心老师啊,嘴上虽然不表达,爱都在细节中体现出来了,好有爱。”

  爱是人类永恒的话题。这部舞剧的成功或者说其艺术价值,就是一种艺术的升华、人性的体现,用强烈的悲剧美来感染每一位观赏者,彰显人性最深处的真善美。仓央嘉措作为一个民族诗人,人们对其诗歌作品有着强烈的认同和广泛的接受。而使得其诗歌具有感染力的推动性力量来自于仓央嘉措独特的个人经历,从平凡到不平凡再到平凡,爱成为了其人生起伏跌宕的全部支柱。而舞剧从成长角度为我们理解仓央嘉措带来了新的角度和可能。在通俗易懂中蕴藏着更为深邃的内涵。

  影片讲述了一个“熊孩子”因虐待他的玩具被玩具诅咒,穿越到奇幻的玩具世界展开冒险之旅的故事。全片以童心视角出发,呈现了小男孩在旅程中经历磨难,和玩具伙伴建立友谊,最终收获成长的精彩历程。《疯狂玩具城》的创作诚意和责任感体现在很多方面:人物生动、情节丰富、色彩明亮、语言轻快,既不过分渲染暴力,也有一定的剧情深度,在制作过程中充分考虑了儿童的视觉、语言、心理与想象力的发展阶段。让孩子喜欢看,让家长放心孩子看。

  另外,王源粉丝也“承包”了重庆多个轻轨站的广告牌,以及重庆806路公交车移动广告。这一祝福颇有寓意,因为806路第四站即为王源所上的中学,足见用心。粉丝们还在重庆市游乐园的摩天轮上制作安装了“王源”字样,连续点亮3晚,真是让别家粉丝都跪了。

标签:少年患白血病家庭负债累累 企业爱心捐赠帮其渡难关

责任编辑:森川智之