首页 >  > 综合 >  > 正文

汝州南关棚改一期二批征迁快速推进 完成前期测量200余户

2018年02月23日 22:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  汝州南关棚改一期二批征迁快速推进 完成前期测量200余户,本季最后一场事关出道的终极决战,谢霆锋直言:“希望真的可以选出中国最好的女团。”吴奇隆则真诚寄语蜜蜂少女们:“蜜蜂少女队,这是个开始,不会是结束。”两位教头不仅为少女们全力以赴积极调动个人资源,更在舞蹈编排上大胆创新,完全颠覆之前固有印象,在舞蹈动作上大玩杂技、体操等高难度技巧元素,配合全新的现场演出形式和精心定制的服装道具,全面呈现一场无与伦比的视听盛宴。

“他婶子,这一搬家,咱可得有些日子不能见面了。”“那可不是,不过也很快,你看人家第一批搬迁的,听说都要住上新房了,以后咱住在一栋楼上,拉话更方便了。”近日,在汝州市洗耳河街道南关“棚改”一期二批征迁工作现场,居民们你抬我搬忙搬家、工作人员你一组,我一户忙着入户测量,这里的老住户王大妈和关大爷的一番话,更是引起了广大征迁户的无限向往。

说起搬家,今年68岁,在这里住了40多年的王大妈有说不尽的话。她从24岁嫁到这里,一住就是40多年,一家五口住在三间老旧的平房里,临时不用的物品装进袋子里层层叠叠放进大衣柜,床头能用的地方也都堆满了。生火做饭也不方便,十几户用一个厕所,刮风下雨碴泥蹚水,冬天还要买煤取暖。这里的甜酸苦辣,她最有发言权。

南关“棚改”项目作为汝州市棚户区改造项目的先行者,洗耳河街道在征迁工作中,坚持规划先行、尊重群众意愿、一把尺子量到底和紧密依靠一线干部的原则,顺利完成了一期A地块的拆迁,妥善处置了4处小产权房,为全市“棚改”创了新路,树立标杆。

听说家里成了二期征迁户,王大妈也格外高兴,为了能赶快签约,在近千户拆迁居民中,她主动要求尽早测量,成为这里最早签约的居民。签约后,像是过年一样,她满怀喜悦,不到三天就搬到亲戚家居住,期待着新楼建好后尽快搬回来。

据介绍,南关“棚改”一期二批征迁涉及南关社区征迁户892户,征迁范围为东至经四路、西至南关南拐街、北至二五跃进渠、南至南环路。此次征迁工作,洗耳河街道共抽调机关干部、村组干部、居民代表等120人左右,分7个工作组:入户工作组、审核组、房屋验收组、装修评估组、资金兑付组、资料组、宣传后勤组等,其中入户工作组下设五个小组开展工作。征迁工作从11月8日入户宣传开始,预计12月中旬完成协议签订。

正是因为南关“棚改”一期一批工作做得好,二批工作更深入,才使得广大征迁户积极响应、配合测量、踊跃搬家。截至当日,已有200余户征迁户完成了前期测量工作。

毕竟旧家难舍,像王大妈这样对旧家充满眷恋的征迁户为数众多。笔者在现场看到,不时有正在搬走的一家人在曾经住过的老屋前、老院子里拍照留影,录下一段视频保存起来,成为一段永久的记忆。(汝州市委宣传部新闻科 毕清海 李晓伟)

  6月8日,《美人鱼》正式收官,上映122天,累计票房超过了33.92亿,稳坐内地影史票房榜冠军之位。在该片长达四个月的公映时间里,大部分票房都是在2月和3月产生的,4月1日之后票房约为241万。

  影片讲述了美国长大的功夫小子林秋楠(林秋楠饰演)回到国内后,与小舅袁来(刘芮麟饰演)误入国际犯罪组织的圈套,一起经历了一场惊心动魄的对决较量。整部影片情节诙谐幽默,极具搞笑效果,而实力喜剧演员梁超的加盟,更是让《龙拳小子》给观众增添了更多的欢乐和笑声。

  对于如何做一部深受观众喜爱的好剧,《多少爱》的制片人侯彦军有自己的想法,“不是找一两个明星大腕来演,就可以成为一部好的电视剧,影视剧的创作是有创作规律可循的,破坏创作规律,违背创作规律,一定会是死路一条。”诚然如此,一部真正意义上的好剧,靠的不仅是一张张明星脸,还要靠好的剧本,优秀的团队,实力派的演员来诠释。从这个意义上来讲,《多少爱》可谓样样达标,错综复杂的人物关系和接连不断的矛盾冲突让它成为了一部合家欢式的家庭偶像情感剧,可谓老少通吃,南北皆宜,有编剧娟子、制片人侯彦军、导演刘保成这样优秀的团队,有王琳、潘粤明、俞灏明、高曙光、刘雨欣、杨昆、乔欣这样的实力派演员来诠释,有多线并行的好故事做基础,收视率想不高也难呢!

  醉酒纠缠我耍赖:陆晴(袁姗姗饰)因受感情伤醉酒欲寻短见,恰巧被方原(雷佳音饰)救下,殊不知救下的这位姑娘成为了自己的头号克星,陆晴不仅借着酒劲儿对方原实施了“暴力”行为,而且耍赖般地“挂”在方原身上,大庭广众之下让方原背上了“负心汉”的“罪名”。“撩汉”游戏正式开始。

标签:汝州南关棚改一期二批征迁快速推进 完成前期测量200余户

责任编辑:安琥