首页 >  > 综合 >  > 正文

鸿海完成夏普收购 戴正吴就任夏普CEO

2018年02月23日 22:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  鸿海完成夏普收购 戴正吴就任夏普CEO,出席本次会议的辽宁省曲协原秘书长张丹向澎湃新闻确认了赵本山当选的消息。张丹透露赵本山并未参加1月25日会议,但“早前已向大会请假”。张丹此次也被推选成为第八届曲艺家协会主席团副主席。

原标题:鸿海完成夏普收购 戴正吴就任夏普CEO

上周,中国反垄断部门已经批准了富士康母公司鸿海集团对日本夏普集团的收购,夏普获得来自鸿海3888亿日元(约合38.1亿美元)的现金注入,鸿海将获得夏普66%股份。

目前,鸿海注资完成后,夏普原社长高桥兴三离职,鸿海副总裁戴正吴将成为夏普的新任社长。

在此之前,鸿海曾对外透露了包括可能裁员7000人在内的一系列重整夏普的计划。而新管理层将加紧重整太阳能面板和液晶等亏损部门,力争用两年左右时间扭亏为盈。据日本媒体报道,戴正吴曾透露,为了降低成本与改善营运效益,夏普将导入信赏必罚的制度,全球裁员人数可能会达到约七千人。

今年4月2日,鸿海和夏普在经历了一波三折之后终于达成了收购,鸿海以3888亿日元(约合35亿美元)的价格收购夏普。

而鸿海对于夏普的重振显然也抱有信心。据《日本经济新闻》报道称,鸿海董事长郭台铭认为夏普拥有技术实力,但重建尚需多项改革。他同时暗示,在充分利用与跨国企业合作关系的同时,为了削减成本也有可能会启动新一轮裁员。在确保美国市场销售渠道方面,郭台铭透露已经与美国零售巨头好市多(Costco)和亚马逊(Amazon.com)启动了磋商。郭台铭表示,鸿海将在全球建工厂,销售夏普的家电。

  他14岁就来北京打工,当过保安、刷过厕所、甚至做过电焊工。在他和搭档孙越合说的相声《保安队的故事》里,他口中的“我”是个来北京讨生活的孩子,头三个月只有一双皮鞋,穿到鞋底掉了也舍不得扔。那是他的真实经历。

  君和传播总经理钱俊表示:“君和团队历经多年的探索、实践,经过市场不断检验,总结出一套自有的营销体系和方法。公司要求团队的每个人,都要具备用新闻讲故事的本领,针对不同剧集类型、特色、阶段和受众,依托全媒体平台,结合当下时事热点,灵活多变地进行电视剧推广,这也是我们在风云变幻的影视行业能打仗,打胜仗的原因。”

  《西厢奇缘》、《冲上云霄》吴卓羲和叶璇一起合作的电视剧虽然不多,但是每一部都是观众心中的经典。本周五晚,这对昔日的荧幕搭档再次同框,一位黝黑帅气更添成熟,一位连衣裙扎马尾更显少女,作为70年代嘉宾登上《年代秀》舞台,顿时有种恍若隔世的感觉,引起网友纷纷感慨。

  因为唱得好,工厂里面的员工经常还会点歌,甚至连工作中遇到困难时,唱歌也成为唯一有效的排压方式,而韩红黄绮珊两人的歌,是“芦笋大妈”最喜欢的精神支柱。听到如此励志却又温馨的音乐故事,作为当事人的韩红黄绮珊颇为开心,并赞赏表示:中国版苏珊大妈的真实写照!而当两人准备出言鼓励安慰之际,“芦笋大妈”忽然吼出一句“有机职业还环保,唱歌嗓子就是好”的口号,让毫无防备的两人瞬间捧腹。

标签:鸿海完成夏普收购 戴正吴就任夏普CEO

责任编辑:道恭