首页 >  > 综合 >  > 正文

詹皇训练秀暴扣却拒扣篮大赛 韦德:怕辜负期待

2018年02月23日 22:00   官网:徐州市大都机械设备有限公司   来源:网络转载

  詹皇训练秀暴扣却拒扣篮大赛 韦德:怕辜负期待,“我们很幸运在第二盘6-5的时候发挥很好,有机会进行抢十。之后,我们扭转了场上的局势,成为了占据上风的一方。我们的接发很好,并且能够从容获胜。有时候就是这样,他们是更好的那一对,但是我们坚持了下来。”

原标题:詹皇训练秀暴扣却拒扣篮大赛 韦德:怕辜负期待

詹皇训练秀暴扣却拒扣篮大赛韦德:怕辜负期待

片来源:视频截

  中新网2月11日电 据台湾东森电视台网站报道,就算联盟多次邀请参加扣篮大赛,詹姆斯仍旧予以婉拒,未来要看到“小皇帝”参加几乎不可能。韦德直接讲明,詹姆斯选择不参加的主因也许就怕辜负球迷期待,不过11日练球,看过詹姆斯即兴上演的暴扣秀,说不定会让他稍微改观。

  热火11日结束练球后,多位球员都上巴士准备离开,而晚到记者问韦德詹姆斯为什么看上去一派轻松,韦德则开玩笑回应,“你们应该要在练习一开始就要到这,这一点都不轻松!”一旁詹姆斯插话,“对呀,‘一点都不’轻松。”

  两人之所以说不轻松,主要是因为詹姆斯在练习时,上演了一系列血脉喷张的暴扣秀,他用像四分卫精准的长传,直击篮板后方的柱子,跟上接起反弹球后单臂暴扣,随后换个角度,用更有创意的长传,从球场右边传到左边墙上,借由反弹再来一次双臂反扣,一连秀了好几手,看得韦德及其他队友不断惊呼。

  这些扣篮全被韦德用手机录下,他表示,“就算有格莱美,这些扣篮一定会是今年点阅率最高的影片之一,我从屏幕中看他扣篮,他能做的那些招式,让我感到很不可思议。”

  即便看得精彩,但韦德也表示他能体会詹姆斯为什么不参加扣篮大赛,“我想如果他参加,大家可能会期待他从飞机上跳下来,大家对他的期待太多太高了,所以他的扣篮说不定会让大家有些小失望。”

  韦德讲得直白,一切就怕詹姆斯的表演无法满足球迷胃口,“我想说的是,这家伙很能飞,但格里芬都已经飞过汽车了,所以詹姆斯要参加,一定要飞过什么更猛的。”

  此前西媒透露齐达内已经推荐J罗离开皇马,而今夜的比赛如果J罗不出战,哥伦比亚人将转变心意离开伯纳乌。但是塞尔塔进球仅2分钟,齐达内就示意J罗出战。虽然没有进球和助攻,但是《马卡报》表示:比赛最后时刻,裁判漏判了1粒J罗制造的点球。

  映客除了第一时间发布傅园慧、秦凯何姿、张培萌等体育明星的直播首秀外,在运动场外还牵手主流媒体,全程参与中央人民广播电台奥运特别节目《三人五环》,并利用独有的三连麦技术连线多名奥运冠军,及央视著名主持人白岩松,带大家直击里约奥运现场。

  《执念师2》脑洞大开的洪荒之力早已有目共睹,在“旅人”单元故事中,编剧们对平行时空进行了大胆畅想,描述出女尊社会、战争时空、因环境破坏而毁灭的世界等,让观众从虚构世界中了解何为“平等”,借平行世界的破败荒芜,来阐述环保之重要性。同样,在“替身”故事中,高丽莎与曲小弯灵魂发生互换,自此俩人生活随之交换改变,实则向观众抛出一个问题:一味羡慕别人的生活,何不学会改变,过好自己的人生。另外,在“Vision”中,朱邪利用饰品将他人引入其设计的意识游戏里面,从而窃取他人时间,这也从侧面提醒观众惜时惜人。类似诸多故事给网友们留下了深刻的印象,引发起对人性和社会的思考,《执念师2》不仅讲述天马行空的科幻,而且其价值内核也是满满正能量。

  “2014年的时候,我们改变了进程,在过去的一年半时间里,我们在内部做了一些调整,虽然大家还无法看到,但是我们内部的文化已经不同了。在过去,一直是我大卫邀请自己的好友来协助,现在我们会告诉队长,这是你的选择,这就是过去的队长和现在的队长的不同。我们将在这次紧密合作。”

标签:詹皇训练秀暴扣却拒扣篮大赛 韦德:怕辜负期待

责任编辑:仁宗耶律夷列